googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE IGREJINHA

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE IGREJINHA

Tivemos na última sexta-feira (04), o segundo e último jogo do Campeonato Municipal Masculino de Bolão 23 de Igrejinha/RS. O jogo foi realizado na SUCI e teve a vitória da equipe da equipe da casa (Aliança). O Aliança conseguiu reverter uma desvantagem em número de pinos diante do vencedor da primeira partida da final, Os Alegres. No entanto, o resultado não foi suficiente para garantir o título da competição, uma vez que a diferença que o separava do concorrente era de dois pontos.
Assim, o Grupo Os Alegres se sagraram Campeões do Municipal 2017 com 5 pontos, o Aliança ficou em segundo com 4 pontos e Os Caipiras em terceiro lugar, com 3 pontos.
A cerimônia de encerramento contou com a participação do Prefeito de Igrejinha Joel Wilhelm, os vereadores Clóvis Werb João Batista Lopes dos Santos e de Sérgio Kehl da Secretaria de Desportos do Município, que fizeram a entrega dos troféus e premiações às equipes vencedoras.
Cada um dos cinco Grupos participantes recebeu uma bola de Bolão de premiação.