googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CURTINHAS DO BOLÃO Nº 85 - 10AGO17

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

CURTINHAS DO BOLÃO Nº 85 - 10AGO17

Apresentamos a Curtinhas do Bolão desta quinta-feira com muito sol, na grande Porto Alegre.
Sempre com notícias breves e descontraídas no nosso Bolão.

1) Por incrível que pareça, a Bandeira do Clube 15 de Novembro de Campo Bom desapareceu durante a cerimônia de abertura da Taça Brasil de Blumenau... o Clube continua mobilizado na tentativa de encontrá-la e pede a colaboração da comunidade bolonista, neste sentido...

2) Impressionante a quantidade de bolas de Bolão que foi movimentada durante a competição da Taça Brasil de Clubes Feminino... considerando que cada equipe tenha levado 10 bolas (peso médio 10 kg), são 150 unidades que ficaram acomodadas pelos corredores e dependências do Clube e que representam no total, 1,5 toneladas... haja condição física para manusear todo este peso...

3) ... por isso, convenhamos... que dureza!

4) Se não fosse o bastante, também é muito complicado para as mulheres ficarem focadas no jogo e, ao mesmo tempo, prestar atenção na família, nas crianças, nas coisas de casa...  a vida da mulher Bolonista não é nada fácil...

5) No dia 21 de Julho de 2013, a equipe de Juniores da Sogipa sagrava-se Campeã Brasileira de Juniores Misto, jogando nas dependências do Clube... há 4 anos...

6) O Grupo de Bolão Os Divertidos, de Tiradentes do Sul reservou um pouquinho de cerveja para a final do campeonato local... só que ela foi distribuída somente aos vencedores do torneio... mas que sede, hein?